Reisgemüsepfanne | Schafkäse | Fischfilet

Zutaten

2 Knoblauchzehen

1 kleiner Sellerie

3 Karotten

1 Poree

2 Tomaten

Paprikapulver Edelsüß

schwarzer Pfeffer

Majoran

2 EL Tomatenmark

1 Tasse Reis

2 Becher Gemüsesuppe

2 EL Creme Fraiche

1 Stückerl Schafkäse

Fischfilet

 

Für den Gemüsereis Knoblauch, Sellerie, Karotten und Poree klein schneiden und im Topf anbraten. Die Gewürze und das Tomatenmark dazu geben und kurz weiter rösten. Den Reis dazu und mit der Gemüsesuppe ablöschen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen und eventuell etwas Wasser nachleeren. In der Zwischenzeit die Fischfilets anbraten. Unter den Reis vor dem Servieren das Creme Fraiche unterheben und gut durchrühren. Den Reis und den Fisch am Teller anrichten und mit Schafkäse bestreuen.

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