Zutaten
500 Gramm Faschiertes gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Petersilie
1/2 Schafkäse
Semmelbrösel
500 Gramm vorwiegend festkochende Kartoffeln
1/4 Liter Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Hände voll grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Kräuterbutter
Für die Fleischloabal das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zu kleinen Loabal formen. ca. 10 Stück gehen sich aus. In einer Pfanne mit Öl langsam herausbacken. Für das Püree die Kartoffeln kochen und schälen. Im Topf die Milch mit den Gewürzen kurz erwärmen und die Kartoffeln rein pressen. Die Bohnen kochen und gut abtropfen. Mit den Gewürzen und der Kräuterbutter vermengen und kurz durchschwenken.
Kommentar schreiben