Fleischloabal | Kartoffelpüree | grüne Bohnen

Zutaten

500 Gramm Faschiertes gemischt

1 Ei

Salz

Pfeffer

Paprikapulver edelsüß

Petersilie

1/2 Schafkäse

Semmelbrösel

 

500 Gramm vorwiegend festkochende Kartoffeln

1/4 Liter Milch

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

 

2 Hände voll grüne Bohnen

Salz

Pfeffer

Kräuterbutter

 

Für die Fleischloabal  das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zu kleinen Loabal formen. ca. 10 Stück gehen sich aus. In einer Pfanne mit Öl langsam herausbacken. Für das Püree die Kartoffeln kochen und schälen. Im Topf die Milch mit den Gewürzen kurz erwärmen und die Kartoffeln rein pressen. Die Bohnen kochen und gut abtropfen. Mit den Gewürzen und der Kräuterbutter vermengen und kurz durchschwenken.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0