Grillen

Lachspäckchen

 

Lachsfilet mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Zitronenscheibe und Thymian garnieren. Dazu halbierte Tomaten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Alles in Alufolie geben und für 20 Minuten am Griller. 5 Minuten vor dem servieren die Tomaten mit Mozzarella belegt.

 

 

 

 

 

Gemüse

Grüne Bohnen und Brokkoli klein schneiden und weich dünsten. Mit Kräuterbutter, Salz und Pfeffer kurz durchschwenken und knackig genießen.

 

Kartoffeln

Gut waschen und mit der Schale in Fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Kartoffelsalz bestreuen und für 45 Minuten bei 180° Heißluft in den Ofen.

 

Tomatensalat

Tomaten und 1 handvoll Basilikum schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basalmicocreme, Olivenöl und Basalmicoessig anrichten.

 

Spieße

Schweinslungenbraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Paprike in grobe Stücke schneiden. Würstel dritteln und auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden. Abwechselnd aufspießen. Mit neutralem Öl, Grillgewürzsalz und Majoran würzen.

 

Sauerrahmdip

1 Becher Sauerrahm und 1 Becher Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und Kräutern gut vermischen.

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