Kaffeeroulade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten Bisquit

4 Eier

80 Gramm Zucker

1 Prise Salz

80 Gramm Mehl

20 Gramm Speisestärke

1/2 TL Backpulver

 

Die Eier mit dem Zucker und der Prise Salz dick schaumig aufschlagen. Sicher ca. 5 Minuten mit dem Mixer schlagen. Dann die restlichen Zutaten einsieben und unterheben. Die Masse auf ein ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 15 Minuten bei 180° Heißluft backen. Den warmen Teig auf ein zweites, mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und auskühlen lassen.

 

Für die Creme 1 Becher Schlagobers mit 1 Päckchen Eiskaffeepulver aufschlagen. Die Roulade damit füllen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

 

Dazu gab es warme Heidelbeeren.

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