Zutaten
1 Liter Milch
250 Gramm Reis
1 Prise Salz
60 Gramm Butter
70 Gramm Kristallzucker
2 EL Vanillezucker
4 Eier
Butter für die Form
400 Gramm gemischte TK Beeren
1 Packung Vanillepuddingpulver
Für den Reisauflauf Milch, Reis, Salz, Butter, Kristallzucker und Vanillezucker in einen Topf geben und erhitzen. Auf kleiner Stufe 20 Minuten quellen lassen. Die Form buttern und den Ofen vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Zuerst die Eidotter mit dem Reis vermischen und dann den Eischnee unterheben. In die gebutterte Auflaufform geben un d 45 Minuten bei 180° Heißluft backen. In der Zwischenzeit die Beeren in einen Topf geben, etwas Wasser dazu und aufkochen lassen. Etwas Flüssigkeit abschöpfen und mit dem Vanillepuddingpulver verquirrlen. Das ganze wieder zu den Früchten geben und auf kleiner Stufe ziehen lassen. Den Reisauflauf mit der Beerensauce übergießen und mit Staubzucker bestreuen.
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