Zutaten
500 Gramm Cremespinat
4 Eier
8 große Kartoffeln
2 EL Butter
2 EL Mehl
ca. 500 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 kleiner Mozzarella
Als erstes die Kartoffeln kochen. Den Spinat langsam auftauen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazu und mit dem Schneebesen glatt rühren. Etwa die Hälfte der Milch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Immer gut umrühren, damit nichts klumpt. Nach und nach immer wieder Milch dazu bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Die Kartoffeln schälen und in eine Auflaufform geben. Die Bechamel darüber und den Mozzarella darüber verteilen. Im Rohr bei 180° Heißluft backen, bis der Käse eine schöne Farbe hat. Für die Eier 1 Stückchen Butter in die Pfanne und schmelzen lassen. Die Eier dazu und mit Salz, Pfeffer würzen. Immer wieder mal umrühren. Alles zusammen am Teller anrichten und schmecken lassen.
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