Zutaten
4 Eigelb
2 Eier
100 Gramm Puderzucker
100 Gramm Mehl
4 Eiweiß
250 Gramm Zucker
1 EL Essig
Prise Salz
3 Becher Schlagobers
3 Sahne steif
3 Nescafe Eiskaffee Pulver
Für den Schnee die Eiweiß mit Salz und Essig gut aufschlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen, bis dieser sich aufgelöst hat und der Schnee schön steif ist. Für den Bisquit die Eigelb und Eier mit dem Puderzucker dick schaumig aufschlagen. Dann das Mehl unterheben. Zuerst 3 mal jeweils 3 Streifen Schnee aufs Blech spritzen mit einen 2 cm Abstand. In die Abstände dann den Bisquit spritzen. Ca. 25 Minuten bei 170° Heißluft backen und gut auskühlen lassen. Für die Creme den Schlagobers mit dem Sahne steif und Eiskaffee Pulver schlagen bis es steif ist. Die Kardinalschnittenböden damit füllen und vorsichtig zusammen setzten. Mit Staubzucker bestreuen.
Kommentar schreiben