Hühnersuppe Zutaten
2 Hühnerbrüste
1 Bund Karotten
1/2 Sellerie inkl. Grün
4 große Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Suppennudeln
Für die Suppe das Gemüse schälen und klein schneiden. Die Hühnerbrüste dazu. Zwiebel grob schälen und halbieren. Selleriegrün ebenfalls dazu geben. Alles in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Sobald die Suppe aufkocht, salzen und pfeffern und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Die Hühnerbrüste, das Selleriegrün und die Lorbeerblätter aus der Suppe geben. Suppennudeln dazu und wieder auf den Herd stellen und für 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste zerkleinern und auch wieder zur Suppe geben. Sobald die Nudeln gar sind, ist die leckere Suppe fertig.
Frittaten
2 Ei
1 Liter Milch
ca. 200 Gramm Mehl
Alles gut zu einem glatten Teig vermischen. Eine Pfanne aufheizen und etwas Butter hinein geben. Den Teig in die Pfanne geben und die Palatschinken heraus backen. Abkühlen lassen, einrollen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der heißen Suppe begießen und genießen.
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