Zutaten
1 kleines Kraut
1 Zwiebel
Kümmel ganz
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Weißwein
Suppengewürz
250 Gramm Nudeln
1/2 Becher Sauerrahm
8 Scheiben Bauchspeck
Das Kraut ganz fein schneiden und schon einmal salzen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Kraut und die Gewürze dazu. Kurz dünsten lassen. Mit Weißwein und etwas Suppengewürz ablöschen und einköcheln lassen. Etwas Wasser dazu geben und bei mittlerer Stufe köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den Bauchspeck knusprig braten und beiseite stellen. Die gekochten Nudeln zum Kraut geben, den 1/2 Becher Sauerrahm unterheben und alles nochmals 5 Minuten bei kleiner Flamme stehen lassen. Am Teller mit etwas Petersilie und Pfeffer bestreuen und mit den Speckchips garnieren.
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