Reisfleisch | Schafkäse

Zutaten

300 Gramm Fleisch (wir hatten Schweinefilet und Hühnerbrust gemischt)

1 Zwiebel

2 kleine Zucchini

2 TL Tomatenmark

Paprikapulver edelsüß

1 /2 TL Chiliflocken

Pfeffer

1 Tasse Reis

1/2 Glas Tomatensugo

2 Tassen Suppe

1/2 Schafkäse

 

Das Fleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel im Topf anbraten. Die klein geschnittene Zucchini, das Tomatenmark und die Gewürze dazu geben und kurz mitrösten. Die Tasse Reis dazu und mit dem Sugo und der Suppe ablöschen. ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Reis durch ist. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgeben. Am Teller anrichten und mit etwas Schafkäse bestreuen.

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Kommentare: 2
  • #1

    Angelina (Sonntag, 05 November 2017 18:56)

    Welche Suppe hast du da genommen? LG

  • #2

    Michaela (Dienstag, 07 November 2017 11:40)

    Ich habe Gemüsesuppe verwendet. Aber im Prinzip kann man das Verwenden, worauf man Lust hat.