Zutaten
1 Zwiebel
6 große Kartoffeln
2 EL Tomatenmark
Paprika edelsüß
Majoran
Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Pfeffer
Rotwein
1 Dose Stückchen-Tomaten
1 Liter Suppe
1 Becher Sauerrahm
1 EL Mehl
2 Paar Würstel
Creme fraiche
Zwiebel klein schneiden und anbraten. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ebenfalls
in den Topf und kurz mit anbraten. Die Gewürze und das Tomatenmark kurz mitrösten. Mit Rotwein und Tomaten in Stückchen ablöschen und die Suppe dazu. Köcheln
lassen bis die Kartoffeln weich sind. Etwas Saft abschöpfen, mit Sauerrahm und dem Mehl gut verqirrlen. Wieder hinein geben und die klein geschnittene Würstel dazu. 10 Minuten bei kleiner Stufe
warm machen. Am Teller mit einen TL Creme fraiche anrichten.
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