Kartoffelgulasch | Würstel

Zutaten

1 Zwiebel

6 große Kartoffeln

2 EL Tomatenmark

Paprika edelsüß

Majoran

Kreuzkümmel gemahlen

Salz

Pfeffer

Rotwein

1 Dose Stückchen-Tomaten

1 Liter Suppe

1 Becher Sauerrahm

1 EL Mehl

2 Paar Würstel

Creme fraiche

 

Zwiebel klein schneiden und anbraten. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Ebenfalls in den Topf und kurz mit anbraten. Die Gewürze und das Tomatenmark kurz mitrösten. Mit Rotwein und Tomaten in Stückchen ablöschen und die Suppe dazu. Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Etwas Saft abschöpfen, mit Sauerrahm und dem Mehl gut verqirrlen. Wieder hinein geben und die klein geschnittene Würstel dazu. 10 Minuten bei kleiner Stufe warm machen. Am Teller mit einen TL Creme fraiche anrichten.

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