Zutaten
4 Putenschnitzerl
Brathuhngewürz
Pfeffer
2 EL gemischte Kräuter
etwas Weißwein
1/4 Liter Gemüsesuppe
1/2 Schlagobers
1 Becher Rahm
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer
1 Tasse Reis
Butter
Salz
Als erstes den Becher Reis mit doppelt Wasser aufstellen zum Kochen bringen. Auf kleine Stufe zurück stellen. Dann die Schnitzerl in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter und Öl anbraten. Und mit Brathuhngewürz und Pfeffer würzen. Die Kräuter dazu geben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und Gemüsesuppe aufgießen. kurz aufkochen und den Schlagobers dazu. ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Rahm mit dem Mehl und etwas Wasser glatt rühren und zum Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit ein Stück Butter und Salz zum Reis geben. Gemeinsam am Teller anrichten.
Zutaten
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
Basilikum
Salz, Pfeffer
Balsamicoreduktion
Olivenöl
Balsamicoessig
Die Tomaten klein schneiden und den Zwiebel schön fein. Alles vermengen und in eine Schüssel geben. Den frischen klein geschnittenen Basilikum, Salz und Pfeffer darüber geben. Zuerst etwas Balsamicoreduktion darüber, dann Olivenöl und am Schluss den Essig.
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