Zutaten
300 Gramm Putenfleisch
1 rote Zwiebel
1 kl. Tasse weiße Champignons
Brathuhngewürz
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer
Salz
Petersilie
1 Schuss Weißwein
1 Becher Schlagobers
1 Tasse Suppe
1 EL Mehl
1 Tasse Reis
Butter
Das Putenfleisch in etwas Butter und Öl anbraten und mit Brathuhngewürz würzen. Dann die klein geschnittene Zwiebel und die Champignons dazu geben. Salzen, pfeffern und Paprikapulver edelsüß in die Pfanne und mit dem Weißwein ablöschen. Gut einköcheln lassen und den Schlagobers und die Petersilie dazu geben. Mit Suppe weiter aufgießen bis alles bedeckt ist und bei mittlerer Stufe ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Den Reis mit doppelt Wasser kochen (ca. 20 MMinuten). Salzen und Butter dazu und durchziehen lassen. Am Schluss die Sauce mit etwas Wasser-Mehl- Gemisch andicken. Am Teller mit Petersilie und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
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