Zutaten
250 Gramm Spaghetti
1 Dose Thunfisch
6 Sardellenfilets
2 Karotten
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Tomate in Stückchen
1 Becher Schlagobers
1 Becher Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Majoran
Paprikapulver edelsüß
1 TL Suppengewürz
1 kleiner Mozzarella
Die Karotten, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Alle Zutaten außer den Mozzarella zusammen in einen Topf geben. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sobald die Pasta fertig ist den klein geschnittenen Mozzarella unterheben und kurz durchziehen lassen.
Am Teller anrichten, etwas Basilikum dazu und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben.
Kommentar schreiben