Zutaten
1 Zwiebel
2 Tassen Champignons
Grillsalz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Paprikapulver edelsüß
Etwas Weißwein
Suppengewürz
1 Becher Schlagobers
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Mehl
Petersilie
1 Tasse Reis
Butter
Salz
Zuerst den Reis aufstellen. 1 Becher Reis mit 2 Becher Wasser. Für die Sauce die Zwiebel und die Champignons klein schneiden. Die Gewürze und Kräuter dazu und ebenfalls kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Suppengewürz, Schlagobers und 1 Becher Wasser dazu. Und auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Reis mit Butter und Salz abschmecken und rasten lassen. Den Sauerrahm mit etwas Wasser und dem Mehl vermixen und zur Sauce geben. Kurz aufkochen lassen und auf dem Teller anrichten. Mut Petersilie und Pfeffer garnieren.