Zutaten
4 Rindsrouladen
8 Scheiben Bauchspeck
2 Karotten
2 Essiggurkerl
Scharfen Senf
Salz
Pfeffer
1/2 kleinen Sellerie
1/8 Liter Rotwein
1 Liter Suppe
2 EL Mehl
Kartoffeln
Butter
Kartoffelsalz
Nudel
Für die Rindsrouladen die Schnitzel dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. 2 Scheiben Speck darauf legen. Auf ein Ende Karottenstifte und 1/2 in Stifte geschnittenes Essiggurkerl legen und einrollen. Mit Küchengarn zubinden. Die Rouladen gut anbraten. Die restlicheb Karottenstifte und den Sellerie dazu geben. Mit Rotwein ablöschen, kurz abkochen und mit Suppe ablöschen. Mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Die Kartoffeln kochen und schälen. In Butter und Kartoffelsalz anbraten. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 3 Schöpfer der Sauce in einen Messbecher füllen. Das Mehl dazu und mit dem Schneebesen gut verquirrlen. Zu den Rindsrouladen geben und kurz aufkochen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.