Gefüllte Paprika | Tomatensauce | Kartoffeln

Zutaten

6 Paprika

750 Gramm Faschiertes gemischt

1 Tasse Reis

2 EL Petersilie

2 Eier

Salz

Pfeffer

Kreuzkümmel gemahlen

Paprikapulver edelsüß

Majoran

Schafkäse

1 Packungs passierte Tomaten

1 Tasse Wasser

Salz

Pfeffer

Oregano

Chiliflocken

Kartoffeln

Kartoffelsalz

Butter


Zuerst die Paprika oben rundherum einschneiden und das Kerngehäuse heraus geben. Den Deckel vom Stiel befreien und beiseite stellen. Für die Füllung das Faschierte mit Ei, Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprilapulver, Majoran und Schafkäse vermischen. Die Paprika damit gut befüllen und die Deckel drauf drücken. Für die Tomatensauce die passierten Tomaten mit Wasser, Salz, Pfeffer, Oregano und Chilliflocken verrühren. Zu den Paprika leeren und für ca. 1 Stunde bei 180° Heißluft backen. Ab und zu die Paprika mit der Tomatensauce übergießen. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen und schälen. Anschließend in Butter und mit Kartoffelsalz kurz anbraten.

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