Zutaten
6 Paprika
750 Gramm Faschiertes gemischt
1 Tasse Reis
2 EL Petersilie
2 Eier
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel gemahlen
Paprikapulver edelsüß
Majoran
Schafkäse
1 Packungs passierte Tomaten
1 Tasse Wasser
Salz
Pfeffer
Oregano
Chiliflocken
Kartoffeln
Kartoffelsalz
Butter
Zuerst die Paprika oben rundherum einschneiden und das Kerngehäuse heraus geben. Den Deckel vom Stiel befreien und beiseite stellen. Für die Füllung das Faschierte mit Ei, Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprilapulver, Majoran und Schafkäse vermischen. Die Paprika damit gut befüllen und die Deckel drauf drücken. Für die Tomatensauce die passierten Tomaten mit Wasser, Salz, Pfeffer, Oregano und Chilliflocken verrühren. Zu den Paprika leeren und für ca. 1 Stunde bei 180° Heißluft backen. Ab und zu die Paprika mit der Tomatensauce übergießen. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen und schälen. Anschließend in Butter und mit Kartoffelsalz kurz anbraten.
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