Zutaten
250 Gramm Putenfleisch
1 Tasse Ebly
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Pak Choi
Paprika Edelsüß
Kreuzkümmel gemahlen
Oregano
Chiliflocken
Pfeffer
1/2 Tasse Erbsen
2 Tassen Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Becher Creme fraiche
1 Hand voll Parmesan
Schnittlauch
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Putenfleisch in grobe Stücke zerteilen. Alles in einem Topf anbraten. Den Pak Choi klein schneiden und dazu geben. Die Gewürze und den Ebly in den Topf geben und kurz mitrösten. Mit der Suppr und dem Schlagobers ablöschen. Das Creme fraiche und die Erbsen dazu und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Ebly bissfest ist. Am Schluss den Parmesan und den Schnittlauch unterheben und am Teller nochmal damit bestreuen.
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