Zutaten
500 Gramm Kartoffeln
2 Eier
Milch
Kräuter
Salz
Pfeffer
Muslatnuss
Käse
Speck
Mehl
Griechischer Joghurt
Kräutersalz
Limette
Zucchini
Chinakohl
Olivenöl
Apfelessig
Salatgewürz
Senf
Kernöl
Für die Kartoffeltaler die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Die Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kräuter, Speck und Käse dazu und gut vermischen. Dann ca. 100 Gramm Mehl dazu geben und zu einen lockeren Teig verarbeiten. Schwimmend in Pflanzenöl herausbacken. Auf eine Küchenrolle legen und abtropfen lassen.
Für den Dip einfach nur Joghurt mit Kräutersalz, Pfeffer und Saft von 1/2 Limette vermischen.
Die Zucchini in der Pfanne anbraten in etwas Öl und mit Kräutersalz würzen.
Chinakohl klein schneiden und waschen. Für das Dressing 50 ml Olivenöl mit 80 ml Apfelessig, 1 TL scharfen Senf, 1 TL Saltgewürz und 100 ml Wasser vermischen und über den Salat geben. Mit Kernöl betreufeln.
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