16. November 2017
Zutaten 500 Gramm Kartoffeln 2 Eier Milch Kräuter Salz Pfeffer Muslatnuss Käse Speck Mehl Griechischer Joghurt Kräutersalz Limette Zucchini Chinakohl Olivenöl Apfelessig Salatgewürz Senf Kernöl Für die Kartoffeltaler die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse geben. Die Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kräuter, Speck und Käse dazu und gut vermischen. Dann ca. 100 Gramm Mehl dazu geben und zu einen lockeren Teig verarbeiten. Schwimmend in Pflanzenöl herausbacken....
17. Oktober 2017
Zutaten 250 Gramm Putenfleisch 1 Tasse Ebly 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Pak Choi Paprika Edelsüß Kreuzkümmel gemahlen Oregano Chiliflocken Pfeffer 1/2 Tasse Erbsen 2 Tassen Suppe 1 Becher Schlagobers 1 Becher Creme fraiche 1 Hand voll Parmesan Schnittlauch Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Putenfleisch in grobe Stücke zerteilen. Alles in einem Topf anbraten. Den Pak Choi klein schneiden und dazu geben. Die Gewürze und den Ebly in den Topf geben und kurz mitrösten. Mit der...
11. Oktober 2017
Zutaten 6 Paprika 750 Gramm Faschiertes gemischt 1 Tasse Reis 2 EL Petersilie 2 Eier Salz Pfeffer Kreuzkümmel gemahlen Paprikapulver edelsüß Majoran Schafkäse 1 Packungs passierte Tomaten 1 Tasse Wasser Salz Pfeffer Oregano Chiliflocken Kartoffeln Kartoffelsalz Butter Zuerst die Paprika oben rundherum einschneiden und das Kerngehäuse heraus geben. Den Deckel vom Stiel befreien und beiseite stellen. Für die Füllung das Faschierte mit Ei, Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kümmel,...
05. Oktober 2017
Zutaten 4 Rindsrouladen 8 Scheiben Bauchspeck 2 Karotten 2 Essiggurkerl Scharfen Senf Salz Pfeffer 1/2 kleinen Sellerie 1/8 Liter Rotwein 1 Liter Suppe 2 EL Mehl Kartoffeln Butter Kartoffelsalz Nudel Für die Rindsrouladen die Schnitzel dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. 2 Scheiben Speck darauf legen. Auf ein Ende Karottenstifte und 1/2 in Stifte geschnittenes Essiggurkerl legen und einrollen. Mit Küchengarn zubinden. Die Rouladen gut...
05. Oktober 2017
Zutaten Knödel vom Metzger 1 Packung Sauerkraut Speckwürfel 1 Zwiebel 1 EL Zucker Weißwein 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren Salz Pfeffer Für das Sauerkraut die Zwiebel klein schneiden und mit dem Speck in einem Topf anbraten. Den Zucker dazu geben und kurz weiter braten. Das Sauerkraut dazu und die Gewürze. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen ubd ca. 20 Minuten köcheln lassen. Knödel in Salzwasser ebenfalls ca. 20 Minuten ziehen lassen.
03. Oktober 2017
Zutaten 4 Burger Brötchen 500 Gramm Rinderfaschiertes Salz Pfeffer 2 Zwiebeln Öl Zucker 4 Scheiben Cheddar BBQ Sauce 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Creme fraiche 1 Knoblauchzehe Kräuter Salz Pfeffer Tomaten Salat Die Zwiebeln schälen und in dünne Runge schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. 2 EL Zucker dazu und karamellisieren lassen. Beiseite stellen. Das Faschierte in 4 Portionen teilen und in einer Pfanne gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Cheddar darauf...
03. Oktober 2017
Zutaten 1 Zwiebel 2 Tassen Champignons Grillsalz Pfeffer Rosmarin Thymian Paprikapulver edelsüß Etwas Weißwein Suppengewürz 1 Becher Schlagobers 1/2 Becher Sauerrahm 1 EL Mehl Petersilie 1 Tasse Reis Butter Salz Zuerst den Reis aufstellen. 1 Becher Reis mit 2 Becher Wasser. Für die Sauce die Zwiebel und die Champignons klein schneiden. Die Gewürze und Kräuter dazu und ebenfalls kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Suppengewürz, Schlagobers und 1 Becher...
30. September 2017
Heute war Großeinkauf angesagt, deshalb gab es etwas schnelles und einfaches.
29. September 2017
Ein Klassiker aus meiner Kindheit. Einfach und doch so lecker.
29. September 2017
Leckere cremige Suppe und knusprige Croutons. Das beste ist, dass man jedes Gemüse verwenden kann und somit ist es die optimale Resteverwertung.

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